domingo, 7 de octubre de 2012

Dos partidos, dos objetivos.

Newell´s venció por 1 a 0 a Velez en el Estadio Marcelo Bielsa. El gol lo convirtió Maxi Rodríguez.

Newell´s que es el único invicto del campeonato salió con todo para enfrentar a Velez y cuando no iban 30 segundos del inicio del partido Scocco metió un centro para Maxi Rodríguez que marcó el 1 a 0. El resto del primer tiempo fue trancado y sucio con pocas chances para ambos lados.

En el complemento los dirigidos por Gareca mostraron todo su potencial ofensivo pero por distintos motivos el arco leproso decía que no. Los locales se dedicaron a defenderse rechazando cada balón al área y tuvieron algún destello en ataque con Maxi Rodríguez.

El equipo del tata Martino es el único invicto del campeonato y mantiene la punta en solitario con 22 puntos escoltado por Racing con 20 y Belgrano con 19. Velez mereció al menos un punto pero igual se mantiene en la pelea con 17.

Independiente venció por 2 a 0 Atlético de Rafaela en el Estadio Libertadores de América. Los goles los convirtieron Leguizamón y Ferreyra.

Independiente recibió a Rafaela en Avellaneda buscando sumar de a tres nuevamente. Los locales arrancaron ganando con un gol de Leguizamón a los 14. El ex Arsenal fue asistido por el tecla Farias, definió cayéndose y fue a festejar con Gallegos. La crema insistió y emparejo un poco aunque el rojo mostraba mejor manejo de balón.

Para el segundo tiempo los de Santa Fe salieron con más decisión, apretando y ganando en las pelotas divididas, pero a los 24 llego el gol de Ferreyra para dar tranquilidad, nuevamente la asistencia fue del tecla.

El resultado fue justo y el rojo parece encontrar el camino para safar del descenso pero debe seguir trabajando duro. La crema no todavía no está comprometida en el promedio pero debe mantener la regularidad si quiere pelear cosas importantes.