martes, 4 de septiembre de 2012

El día del golero

En el cierre del complemento de la 5° fecha del campeonato inicial “Eva Perón” Racing de Avellada goleó a un deslucido San Martín de San Juan por 3 a 1 en un partido para el recuerdo de todos los hinchas de la academia.

Con este resultado los dirigidos por Zubeldia alcanzan el segundo lugar  con 11 puntos escoltando a Boca que viene con 12. El equipo de San Juan suma su quinta derrota consecutiva en el campeonato lo que pone en duda la continuidad de su entrenador Facundo Sava.

El score se abrió en el ocaso del primer tiempo a los 40 minutos con un fuerte remate de afuera del área del juvenil Luciano Vietto que aumento la cuenta a los 59 y a los 69 llevandose así el balón del partido. Había empatado transitoriamente  para el verdinegro con un golazo Claudio Riaño en los descuentos de la primera parte.

El momento más emotivo del partido se vivió con la expulsión  por doble amonestación del golero de Racing Jorge De Olivera minutos antes de finalizar el partido. La academia no contaba con más cambios y en su lugar entró el volante Agustín Pelletieri que pasó a la historia del fútbol argentino siendo el 6° jugador de campo en la era profesional que logra contener un penal.

Racing con suplentes y otra buena actuación del joven Centurión sube a lo más alto y el cilindro festejó la atajada como si fuera un gol.